Себя корить, прошу, не надо

Лина Гузева
Себя корить, прошу, не надо
За то, что ловко обмануть
Вас получалось им до селе,
Должны пройти вы были Путь!

Сей Путь коварство, ложью устилая,
В дурман смогло ввести людей,
Чтоб подошли они все к краю
И чтобы, слыша свист плетей,

Они воззвали к Высшей силе,
Чтоб дух их мощный всё ж восстал,
И осознали, чтобы люди,
ЧТО им Творец когда-то дал!

Сей Путь не каждому был в тягость-
Так может показаться вам,
Но испытание деньгами,
Не каждому здесь по зубам!

Те души, что во власть попали,
Решили опыт сей пройти,
Прочувствовав, как так бывает,
Когда есть всё, а ты спасти

Себя не в силах! Когда НЕЧТО
Тебя так цепко захватив,
Диктует сделать то и это
Затем, чтоб люди, осудив,

Захлопнули скорей ловушку.
Где оказалась вдруг душа,
Надев ярлык и чёрта метку,
Чтоб не простили НИКОГДА!

И сей душе, познав такое,
Вернувшись в тело в другой миг,
Известно будет то, КАК тело
В себе хранит звериный рык,

И как опасно осуждение
Тех, кто с собой не совладал.
Он будет мудр. Да! Вспомнит много.
Он будет помнить, КАК страдал!

То, как душа, томясь в той клетке,
Закрытой осуждением масс,
Всю жизнь земную о любви тоскуя,
Людей прощала столько раз!

За их невежество и слабость,
За жёсткость в сердце, чтоб они,
Смогли пройти Урок всем миром,
Чтоб все дары Творца смогли

В себе открыть, как час настанет,
Чтоб, пробудившись ото сна,
Поднялись выше, чтобы вместе
Смогли они пройти Врата!

Лина Счастливая
8 мая 2020г
21:00-22:00