Нежность рыжих касаний

Морошковая
А.М.

Впорхну в окно случайно, чудо,
на перламутровое блюдо,
на нём каёмкой рыжей буду
к губам твоим касаться...
Я рядом, слышишь? Рядом всюду!

Огнёвкой невесомой губы
накрою нежностью, голубый,
что даже не спасёт остуда:
везде начнёт казаться
мой златорыжий абрис любый...

Запляшет огненное вуду,
фламенко бабочек повсюду,
и страсть, стекая с крыльев рудых,
толкнёт в огонь бросаться,
взмывая ввысь в блаженстве чудном...