Безумие

Алексей Лушин
Мысли в пустоту
Вязко капают
Все мои сомнения
Воронами каркают.
Бесполезно ждать
Верить, догонять
Я окончу путь
На виске печать.
Не поможет мне
Алкоголь мой друг
Боль в моей душе
Запускает круг.
Демоны и бесы
Позовут в друзья
Отрекусь от света
В зеркале не я.
Я пытался быть
Снежным февралем
В темноте остаться
И казаться сном.
Что со мной случилось
Почему воскрес
Рыжая шатенка
Это мой прогресс.
Краски заиграли
Словно я дитя
Я влюбился с дуру
Сука, не моя.
Она жадно смотрит
Но не верит мне
Я горю как феникс
В этой пустоте.