Родному театру

Шевчук Дарья
Время идёт, исчезают пути
В детство и юность, что дороги.
Увы, теперь нам их не найти
И не заменить повторами

Не сбегаем с уроков, концерты
Прошли и все иначе с тех пор.
Вскроем воспоминаний конверты.
Почему ж ход часов столь скор?

Лишь ностальгия нас отведет
В те счастливые дни. О Лира,
Пусть время дальше идёт,
Ты всегда для нас сказке сродни