Меня послушай! 08. 05. 2020г

Марина Карпец
Мир стал совсем холодным и бездушным:
Мы сами его сделали таким!
Мы прячем своё сердце, прячем души,
Не верим тем, кто так необходим!

Мы позабыли как же это - быть счастливым.
Обиду затаив, мы рушим судьбы...
А мир совсем другой, мир не красивый!
Пока мы так живём, таким он будет!

Мы заменили всё общение на Айфоны!
Ты не перебивай! Молчи! Меня послушай:
Мы так боимся поцарапать телефоны,
Но не боимся мы плевать в чужие души!