Аркан Таро Дурак и гей

Федерация Клонов Стихиры
Только я поставил Аркан Таро Шут (Дурак) на свою поэтическую страничку, как в Фейсбуке ко мне постучался гей. Что он от меня хотел? Подрачить на камеру, а в ответ видеть мои глаза. Очень уж они у меня красивые. И лицо мое очень красивое.  А при чем тут Шут? Всё просто. Шут - бисексуал, гомосексуалист. Вот и притянуло ко мне этого самого. И как тут не поверить в Юнговскую синхронистичность. А ночью мне приснился особенный сон...