Весеннее...

Галина Киселева
Весна румяная,
Сады в цвету.
Проснулся лес,
Я ландыш рву.

Берёзки стройные,
Девичий стан.
Слеза хрустальная,
Любви обман.

Весной цветению -
Короткий срок.
А лето знойное
Уж на порог.