Наследие - у каждого своя Матрона...

Алевтина Ерема
У каждого - своя Матрона,
У каждого - защитница своя.
Ты в памяти моей навеки,
Родная бабушка моя.

При ней и дед был редким щеголем,
Однако, бабушку - любил.
Прошли года, но кровь родную,
Забыть, я не имею сил.

Как им жилось, как им пришлось,
Все вынести в лихие те года.
А мы их ветвь, должны сберечь
И сохранить их лики в сердце навсегда.