мой смысл в тебе

Никитка Новиков
Я понял, что пройду с тобой ни один километр,
Я понял, что буду с тобой до конца своих дней,
Я понял, что буду с тобой как ни с кем щедр
В том самый день, когда мне стало всего страшней.

Когда первый раз увидел твою улыбку и взгляд,
Когда услышал твой смех и почувствовал запах,
Когда мое сердце взорвалось как снаряд,
Когда оценил свою жизнь во вселенских масштабах.

Мой дом теперь только там, где буду с тобой,
Мой смысл теперь только в том, чтобы видеть тебя,
Мне становится страшно остаться с собой,
Я боюсь теперь жить не любя.