позвони мне

Сергей Франц
позвони мне,
хоть мы и незнакомы,
поболтаем о том, чего у нас не будет,
назовёшь мне любимые
строки.
позвони мне. потанцуем.

позвони мне,
я хочу слушать твой голос,
он такой мягкий, что завидуют соловьи.
нам пытаются
помешать четыре полосы,
но для разговора нам сети не нужны.

позвони мне,
сейчас - самый лучший момент,
расскажешь, почему грусть победила улыбку.
я вижу, ты скромная,
но «откровенность» в тебе тоже есть,
но не торопись мне на ухо мурлыкать.

позвони мне,
хоть мы и незнакомы,
поболтаем о том, чего у нас не будет,
назовёшь мне любимые
строки.
позвони мне. потанцуем.