недолюбленная любовь

Михаил Лев Кузьменко
Сколько вам лет, молодая девчонка?
кружАт в вальсе летнем
Надежды...мечты...предо мной

Ты поменяла наряды на форму,
Причёску на каску,
Бинтуешь солдат, рискуя собой...

Всё воспоминание 
Не вернуть нам тебя из боёв...
Кружит в весеннем вальсе "недолюбленная любовь"
.......последняя строка второй вариант---
Кружит вальс победы "недолюбленная любовь!