В сонном царстве всё спокойно

Андрей Спицкий
В сонном царстве всё спокойно
Тишина и благодать
Все ведут себя пристойно
Ангелы, не дать, не взять

Только где-то за горами
Мутит воду лживый тать
Нехорошими словами
Норовит всех обозвать

Надоел, как чёрт рогатый
Лишь бы горло своё драть
Ишь, нашелся соглядатай
Держиморда, твою мать