Золотые слова

Леонид Янчукович
За его золотой, за околицей,
ЗОЛОТЫЕ повсюду поля.
Светит там золотое СОЛНЦЕ,
озолачивая всё и вся.

В тех краях золотые анклавы
неземной, золотой красоты.
Там шумят золотые дубравы
и цветут золотые цветы.

И болеть по пустому не может
золотая его голова.
Золотая тоска не гложет,
золотая растёт трын-трава.

Для него так БЫЛО и БУДЕТ!
ЗОЛОТАЯ жизнь такова:
золотые друг другу люди
говорят ЗОЛОТЫЕ слова…