Постучи...

Виктор Пожар
Постучи и я открою дверь
И не важно, что промчались годы...
И, что мы не молоды теперь,
И, что сердце ноет на погоду.

Что туман в глазах и боль в спине,
Всё острее прошлые потери...
Постучи родная, в душу мне
Я в неё, тебе, открою двери

Полетим с тобой на острова
Где: ни зла, ни сплетен, ни страданий!
Где простые, честные слова,
Где не нужно слёз и оправданий

Где вдвоём, лишь только мы с тобой
Напеваем песни под гитару,
Где ночной задумчивый прибой,
Со своей романтикой на пару...

Постучи, не бойся, не стыдись...
Мы давно прошли черту возврата,
Ничего, что не сложилась жизнь,
Ведь она, ни в чём, не виновата...

Поздно нам уже менять маршрут,
Рад, судьбы, я, каждому подарку.
В снах моих – влюблённые,  идут:
Мальчик с девочкой, вдвоём, по парку...
Виктор Пожар Одесса    08.05.2020