Возвращение в Ковылкино

Дмитрий Васильев 52
Да здравствует вонючая вода,
И фонари ,стоящие без света!
Я думал,не вернусь уже туда, 
Но округлилась подо мной планета. 

И завертелись дни в круговорот, 
Я ненавижу искренне то место,
Где я живу, уже четвертый год,
Забыв про бесполезные протесты.