Урок жизни

Юрий Шмигель
Повсюду счастье своё ищем,
Блуждаем, вертимся кругом.
И знаем мы его отыщем,
Оно же рядом, за углом.

Так близко, только дотянуться,
Рукой подать, оно твоё!
Друг другу утром улыбнуться,
Повсюду нежиться вдвоём.

Мы вместе - это однозначно,
Не разлучит нас тяжкий рок.
Не будет вместе больше мрачно,
В прошедшей жизни наш урок.

03.05.2020