Морской бой

Елена Андреева 16
Мы с ним играем в морской бой:
На море корабли,
Я часто мимо,
Ну а он...почти что все убил.
Корабль последний мой остался,
Но он и эту цель находит,
И методично,за два хода
Корабль в этом море топит.