Сегодня я спешу тебя поздравить

Инесса Федотовская
Сегодня я спешу тебя поздравить,
Ты представляешь, честно, не забыл.
Легко я каюсь, зная что за правду,
Ты даришь мне любовь, надёжность, тыл.

Наставница в моих делах и целях
(Не все мужчины любят пироги),
(Не все своим огромным самомнением,
Чтоб не принять совет, ослеплены).

"Накаркала" - пускают в женщин стрелы,
А я всецело мудрости твоей,
Как в первый день знакомства, свято верю.
Мужчина - лев, но женщина мудрей.

Предвидела - мужчина не споткнулся,
Подумала - мужчина не упал,
А в благодарность - лишь бы улыбнулся
И лишь бы лишний раз её обнял.

Как женщина предвижу, что мужчины
Устроят мне за стих большой разнос...
Мужчина - лев, но женщина всесильна,
Кто чья стена ещё большой вопрос.