В самоизоляции для здоровья важно знать!

Алина Развивающая
Мы в периоде самоизоляции из-за пандемии.
Чтобы выжить в этих трудностях и не сойти с ума,
важно осознать следующее!
Из-за негативных новостей и отсутствия свободы
у многих болят душа и тело.
Важно помочь самим себе,спрашивая душу и тело.
Дать себе свободу, движение в других делах и хобби,
которые заменяют, устраивают, отвлекают от мрачных мыслей
и успокаивают.
Важно постоянно переключать себя на успокаивающие
и позитивные мысли, дела.
Если ночами сидеть у компа, нарушив режим сна и
потеряв ночной гормон мелатонин,
то днем не будет ни бодрости, ни настроения, ни сил,
ни здоровья. Соблюдайте правильный режим сна,
старайтесь ложиться не позднее 22.30,
чтобы получить первую фазу сна с выработкой
мелатонина с 21 до 24 часов ночи.

Мы часто заботимся о других, совсем забывая о себе.
Чтобы выжить в этот период и вовремя восстанавливать силы
для заботы о других, важно в первую очередь позаботиться о себе:
стараться высыпаться, придерживаться правильного питания,
заниматься умеренной физической активностью,
разными видами хобби,а также
вовремя отдыхать, уединяться в тишине
для самоанализа и решения своих задач.
Тогда всё преодолеем!

С любовью к людям и природе Алина

P.S. 8 мая 2020 года.
Мы в периоде долгой самоизоляции с 28 марта.