Черёмуха в цвету

Гульсина Камилова
Утром ранним «постучался» Шмель в моё стекло:-
«Просыпайся поскорее! Посмотри в окно!
Белая черёмуха зацвела в тиши!
Разыгрались весело меж веток Воробьи!
Прилетели Пчёлы на дивный аромат!
И прохожий каждый поднимает взгляд.»
  Я увидела снежинки в небе голубом,
И делюсь сегодня с вами Чудом за окном.