Семьдесятпятый май победный

Таисия Палецкая
Победный май семьдесятпятый,
Встречай, ликуй, моя страна!
Разбит, повержен враг заклятый,
Вердикт: Германии вина!

Вина в смертях людей невинных,
Замученных в концлагерях,
Сожжённых в поселеньях мирных,
Повешенных на площадях.

Вина лежит на тех ублюдках,
Что "высшей расы" на земле.
Вина лежит на недобитках,
Что затаилися во мгле.

Сховались, спрятались по норам
И лютой злобою пыхтят.
И Европейским дружным хором
Россию во "грехах" винят.

Историю переписать стремятся
И нагло, планомерно лгут,
Над памятью людской глумятся,
Гнобят и давят, словно спрут.

И санкции, как птицы, скоры:
Европы пламенный привет.
И в ВАДЕ оживились споры:
Спортсменам русским дан совет.

Под знаменем, под триколором
Россию нам не представлять.
И под таким вот коленкором
Россию стали унижать!

И соревнуется Европа,
Как побольнее укусить,
И как раскормленная ж..а
Своею тяжестью давить.

Война - война, как не прискорбно,
Живёт поныне в головах.
С цинизмом пошлым, не достойно
Она внутри и на устах.

Их рты поганые глаголят:
Солдат Советский - оккупант!
И памятники глаз мозолят:
АЛЁША - вовсе не атлант!

А чехам Конев стал помехой.
Сломали памятник, снесли.
Нет чести, подлость стала нормой,
А Прагу русские спасли!

Нужны ли наши им герои?
А памятники... им нужны?
И вот под снос пошли, в изгои,
Советской Родины сыны.

Ведь даже в камне или в бронзе
Наводят неподдельный страх
Товарищ Сталин, Жуков, Конев
Напоминают: "Рейху КРАХ"!!!

Солдат Советский - Победитель!
Солдат Советский - он Герой!
Храни Россию БОГ- СПАСИТЕЛЬ!
Гордись, народ, своей страной!

И празднуй, как умеет русский,
Еврей, татарин и казах.
Собрат-товарищ белорусский,
Таджик, чеченец и абхаз.

Кавказ! Танцуй свою лезгинку,
А Украина гопака,
И не тяни за хвост волынку,
А чествуй память Ковпака!

Пусть радость нашу все разделят.
Цена победы пот и кровь,
И недруги свой пыл умерят,
И будет МИР, ВЕСНА, ЛЮБОВЬ!

Таисия Палецкая
7 мая 2020 г.