Я ничем себя не выдам...

Шерил Фэнн
Я ничем себя не выдам, не извергну чёрный хаос. Даже горы динамита, даже умный Доктор Хаус не дознаются до правды, почему я не в порядке. Я плевать хотел на справки и гуляю без оглядки по космическим сабвеям, перекрёсткам, виадукам. По одной из хитрых версий, я – законченный придурок, в тёмной шапке и кроссовках, без виниловых перчаток. Мир, пружиня на рессорах, продолжает в бездну мчаться, у меня же сотня миссий, большинство заданий – тайна. Беспилотник-пограничник над моим виском взлетает. Я ничем себя не выдам, даже стуком сердца, честно! Я ищу тот самый выход, чтоб за звёздами исчезнуть.