Золотая осень

Анна Мороз 3
Колокольный звон разносится окрест
Тишину почти не беспокоя.
Красоту венчает золочённый крест,
Что сияет над Торцом – рекою.
Ветер смелый кудри ивы бередит,
Вот такие у шального вкусы.
Носит золотая осень на груди
Красные рябиновые бусы.
И от этой красоты оторопев,
С осторожностью без шика, спеси,
По уже давно проторенной тропе,
Переходит речку крутой месяц.