Я сегодня надену платье...

Анна Новикова 14
Я сегодня надену платье,
Легкий ситец, в разброс горошек
Шила бабушка...было счастье...
Важный День,.. жаль,
что Дед не дОжил.

Звон медалей...на китель, с дрожью
Пальцы слаженно их цепляли,
Не хватало места, ой сколько...
Улыбался:" Да, все не надо!"

Не за этим на фронте были,
Не для этого оставались...
Очень Родину мы любили!
Скольких...скольких не досчитались...

Я сегодня надену платье,
Легкий ситец, в разброс горошек.
Вот бы бабушкины объятья,
Дедов смех и чтоб были дольше.