Мы помним героев великой войны...

Ксюша Андреева 2
Мы помним героев,
Великой войны,
Мы помним их,
Славные имена,
И сейчас в небе,
Проносятся знамена,
В их честь,
Проводят парады,
И играют салюты,
Но никакие награды,
Не отплатят за их подвиг,
Он бесценен!
Давайте эту память,
Сохраним в наших сердцах!
И будущим нашим потомкам,
Передадим!

***
Спасибо прадеду моему
И деду,
За победу,
За то что я живу,
За мирное небо над моей головой,
За то что я вижу
Шар земной,
Его леса,
Поля,
Луга,
Реки и моря,
Бескрайние просторы неба...
Спасибо всем ветеранам!
Спасибо всем тем,
Кто погиб бесстрашно в бою,
За родину свою!
Спасибо всем героям
Моей страны,
За то что мы не голодны,
Здоровы и живы...
Я эту память сберегу,
И своим потомкам,
Обязательно расскажу!

Никто не забыт!
Ничто не забыто!

08.05.2020 с.Рамонье
P.s. С 75-летием Великой победы!
Посвящаю этот стих своим прадедам: Письяукову Андрею Сысоевичу и Горину Андрею Ивановичу, которые участвовали в ВОВ и моему двоюродному деду: Письяукову Василию Андреевичу