Встреча. совместно с Н. Бровер

Александр Алексеев 65
ВСТРЕЧА. романс.совместно с Ниной Бровер.

Твой голос ласковый, и томный
Летит звездой во тьме ночной.
Подлунных встреч воспоминанье-
Любовь, горящая Зарёй.

А, Солнца лучик, очень нежный,
С восходом утренней Зари.
Любовь приносит и разлуку,
В нём Роз волшебных огоньки.

Ах,ангел милый и прекрасный,
Признаюсь:я тебя люблю.
Огнём пылает наше счастье,
И в этой страсти я горю..

В любви не вечно море плещет,
Как лунный свет во мгле ночной.
Но не забыть нам эти встречи,
И звёздной страсти под Луной.