Мне бы только тебя не сглазить...

Шерил Фэнн
Мне бы только тебя не сглазить, не испортить бы всё к чертям, мой хороший, мой милый мальчик. Дни волшебные пролетят: cколько девочек было рядом, столько ставил на них крестов. Мне бы только тебя так спрятать, чтоб уже не нашёл никто. Да, зависимость, я не спорю, только ты же и виноват. Не любить тебя слишком поздно, не любить, значит, прямо в ад. Ты ведь сам всё прекрасно знаешь, я читаю в твоих глазах «ты нужна мне, нужна любая…»
Ни полшага уже назад, подчинение странной власти, мир замкнулся в конце концов. Мне бы только тебя не сглазить, слишком долго смотря в лицо.