Вчера

Анастасия Гребнова
Я была человеком сегодня,
А вчера,
Я пела над миром прибоем
Светлого дня,

Взбивала пушистую пену
Пряных морей,
Струилась из вены в вену
Магмой огней,

И на чьих-то глазах лучами
Тонких морщин
Я улыбалась печали
Горных вершин.