Шум обрыва. С высоты

Григорий Эрлих
Шум обрыва. С высоты
Вниз слетает птица.
И спокойные цветы
В ночь скрывают лица.

Шум обрыва. Ветра вой
Водопадной тонны.
Томной заводи прибой
Да на свет - колонны.

Шум обрыва. С высоты
Вниз слетает птица.
Дум спокойные цветы
В ночь скрывают лица.