Свет, сомнение, усталость

Григорий Эрлих
Свет, сомнение, усталость -
След от прожитой зари.
Что осталось, что осталось...
Плот над утреней - гори.

Свет над вечерей, усталость -
Проплывали корабли.
Что осталось. Что осталось?
След от утренней любви

Мрак и тяжкая усталость
И осталось, и осталось
Пламя вешнее зари.