Девушка - обвёртка

Артур Смольский
Когда тебя увидел в первый раз
Я очарован был тобой нелепа ,
Ты как прекрасный , неземной топаз
Глубоко , полюбил тебя и слепо .
Ты яркою казалась мне во всём
И взор твой жгучий , и уста прелестны ,
Эмоций всплеск , я ощущал подъём
И волос с переливом расчудесный .
И грудь твоя , как чудный пьедестал
А талия - прекрасней нет флакона ,
Тобою я сражён был на повал
Ты дивная звезда из миллиона .
А форма глаз - изящней не сыскать
Овал лица - прекрасней в мире нету ,
И лёгкая , божественная стать
Твой звёздный лик описывать поэту .
Моя мечта была передо мной
Знакомство с нею - было как блаженство ,
Но вдруг общенье стало - тошнотой
В ней не было ни капли совершенства .

Она была , совсем , не интересна
Не знала слов таких , как этикет ,
И даже я б сказал , слегка древесна
Одно , лишь , знала слово - интернет .
И мысли свои глупо выражая
Съедая и коверкая слова ,
Была совсем , какая-то , пустая
И слово "ну", всё сунула сперва . 

Какой глупец - влюбился я в обвёртку ,
Свою мечту сломал я втихомолку .