Я тебе обещаю...

Линара Айвазова
Я тебе обещаю,
Что глупостей делать не стану.
Я тебе обещаю
Все лучшее сохранить.
Я с тобой не прощаюсь,
Ведь всё-таки между нами -
Я тебя уверяю,
Слишком прочная нить.

Припев:
Мне не забыть тепла твоих прикосновений,
Мне не понять причин холодных перемен,
Я выбрала тебя, я знала, что ты гений,
Сдалась самозабвенно в нежный плен.
Я не могу понять, я не могу поверить,
И яростно земля уходит из под ног...
Я не смогу забыть ту пятницу апреля,
Тот телефонный роковой звонок.

Я тебе обещаю,
Что лучшее я не забуду.
Я себя уверяю,
Что смогу это пережить,
Я тебе обещаю
Остаться тем самым чудом,
Кем меня называя,
Ты смог меня покорить.

Я тебе обещаю...