Странная весна

Мира Доброва
Ветер воет за окошком,
Дождь стучит как метроном.
Посиди со мной немножко,
У камина чай попьем.

Вместо радуги улыбка
Краски в жизнь мою внесёт.
Незатейливая шутка
Мысли все перевернет.

Словно осень затянулась
Эта странная весна...
Только ты своей улыбкой
Подсказал - близка она.