Красивой парой мы бы были

Аля Калиночкина
Красивой парой мы бы были
Представь, мы с тобой одни
На наших чувствах не было бы пыли
И медленно текли незабываемые дни.
По утрам бы кофе пили
Невзгоды бы были не страшны.
В разлуке мы бы с тобою завыли,
На перроне я бы нежно сказала: звони!
Мы бы вместе столько наук изучили,
Столько б путей прошли!
Мы себя такого счастья лишили,
И уже поздно сказать прости.