Я знаю, ты поймешь меня

Елена Путь
Я знаю, ты поймешь меня,
Когда гроза раскроет тучи
Я знаю, ты найдешь меня,
Когда любовь все смерчем плачет.

Я знаю, - ты и я - мечты,
В былине нет подобной славы.
Я знаю, ты одна судьба,
Когда затвор, уж, сгинет весь в обмане.

Я знаю, верю. Что случилось
Поля заледенелых мук прошли
Прости. Прощай. Я боле не в ответе
За скудность дел в своей душе.