Бей наотмашь, не надо жалости...

Шерил Фэнн
Бей наотмашь, не надо жалости! Эта боль, бог ты мой, священная. Вены синие обнажаются. Только взгляд твой имел значение, остальное – лишь иероглифы, недоступные, непонятные. Этот город – обитель проклятых, обречённый, покрытый пятнами. Нам подскажут, как можно выбраться, учат нас не впадать в истерику. Бей наотмашь, не надо выстрелов. Твои губы в режиме «стерео»: шёпот твой различаю явственно. Говори, говори, отчаянный! Человечков, на крыше пляшущих, так похожих на Чарли Чаплина и на точки с полёта птичьего, только в шаге лишь от падения вихрь схватит межгалактический, сверху посланный провидением.