Так ловко провести меня...

Шерил Фэнн
Так ловко провести меня и получить заветный приз. Что можно в принципе менять, когда служили сотню тризн, когда звонят колокола – и это даже не горбун! Совсем не лгать ты не могла, и потому я тоже лгу, и оттого чума сильней, начнётся скоро волчий пир, и обагрится белый снег, покуда мир спокойно спит. Зачем нам грязная война? Никто не знает. Да, зачем?
Начни хотя бы вспоминать, миледи – шрамик на плече, за что мы платим день за днём, за что казнили нас вчера. Зачем тот лживый ход конём? Жизнь – бесконечная игра, и снова лилии цветут, дурманя запахом любви, собою украшая пруд. Тебя молю «остановись!» и вспомни… двадцать лет назад… я не давал тебе уйти. Мы можем лгать, закрыв глаза, но что же ждёт нас впереди?