Москва

Михаил Петриенко
Ну вот сентябрь, не для себя холодный
Привёл гнилое полчище к Москве,
Так встань же на защиту гордый
Народ, что одержал победу в той войне.

Хоть тьмой закрыто пол Европы
Хоть говорят :,, Фашизм непобедим ",
Но наш солдат, и в танке, и в окопе
К своей стране любовью одержим.

Снести Москву пыталась тьма тайфуном,
Желали взять столицу в пару дней,
Но не сломить наш дух в одну секунду
Дух тех, кто волей всех сильней.

Ведь наш солдат, столицу защищая
Уверен в том, что его ждут,
И за страну всех в клочья разрывая
С улыбкой скажет :,, Враги к нам не дойдут ".

Потом пройдут года, столетия,
Но враг нас так и не поймет,
Что сила в нас с самого рождения
В любви и вере к родине живёт.