бывшему

Ника Соусик
Скажи, ну что тебе я сделала?
Накидал мне колких фраз.
Я же тобой жила, лелеяла,
Боялась получить отказ.

Скажи что от тебя я спрятала?
Я злюсь, пылю, давлю на газ.
А может я и вовсе спятила?
И все приснилось в этот раз...

И это не тебя я видела
С той незнакомкой за углом
Не ты отвёз её к родителям...
Нет! нет! Я тронулась умом!

Конечно ты устал, учеба,
С друзьями в бар по вечерам.
«Вообще отстань, дай мне свободы.
Всю ночь зубрил» - скажи ей мам.

Зачем ты так со мной? Ну всё же
Сказал люблю? Да забери слова!
Не нужно корчить злые рожи
Я знаю вечно не права!

Выходит для тебя чужая,
Я шаг вперёд, ты два назад...
Я тут проездом жду трамвая.
Жаль рельсов нет, один асфальт...

И по итогу злая сука,
Не та мадам, а точно я!
Любить тебя было бы мукой.
Так знай родной, я солгала.