Слова

Осиет Нарен
Слова, слова, слова…
Как будто мусор, шелуха,
Пустые звуки, обещанья,
Наносят вред, несут страдания.

А есть слова -  в них суть событий,
Даруя жизнь как торжество,
Брат, Сестра, Родители и Дети,
Честь, Счастье, Радость, Божество.

Борьба порока, доброты,
Сраженье света, темноты,
Борьба зловещих слов и добрых,
Сраженье светлых слов и тёмных.

И битвы ни на миг не прекращаясь,
Круговоротом слов питаясь,
Ведут к победе доброты над злом,
И это жизнь, вот здесь излом.

Слова, слова, слова,
Всей жизни соль в них вложена,
Словам хорошим - слава!
Поступкам добрым - трижды слава!

26.9.2013