Будет литься небесный свет

Качалов Игорь
      Борису Рыжему

Будет литься небесный свет
На могилы вчерашних лет.

Будет литься небесный свет
На страну, где ни зла, ни бед.

Будет литься небесный свет
На семью мою тыщу лет.

Будет литься небесный свет,
Даже если меня и нет...

8 мая 2020г.