Пора решать

Вячеслав Курзов-Массальский
 Бог славянский: Сварог, Святовит и Перун-
 Свята Русь была с их покровительством,
 А еврейский Иегова, когда вдруг пришёл
 К нам враждебность принёс и вредительство.

 Говорили мы Миру о чести не раз,
 Когда в нём нам бесчестье являли
 И о том, что своих не бросаем в пути -
 Боги наши ведь нас не бросали.

 И летать на крылатом коне
 Нас славянские боги учили,
 А чтоб нам избежать земных дрязг,
 То коня нам того подарили.

 Бьёт копытом наш конь, не пора ли седлать
 И промчаться по небу лучистому,
 Чтобы там, в небесах себе твердь отыскать,
 А не лезть по болоту нечистому.