Аршин

Мирцов
Конечно,скажут,ни один:
"Что возомнил сей старый "блин"?!
В годах разбежность тридцать лет...
Не уж то совести в нём нет?"

Мне совесть век не занимать.
С прироста вам смогу я дать.
И дело точно уж ни в ней,
А в том,кто крепче и умней.

Задам один лишь я вопрос:
Дух молод твой,иль мхом порос?
Готов идти на абордаж,
И в затяжной крутой вираж?..

Вот и понурился дружок.
Родить не в силах,даже,слог.
Совсем головку опустил...
Немного,видно,в тебе сил.

А потому и не сычи,
И обо мне ты помолчи!
Не надо думать о моём,
Помысли,лучше,о своём!

ГОСПОДЬ по-разному всем дал,
По разной мере и взыскал...
На свой не меряй ты аршин:
Он существует ни один!

07.05.20.
Севастополь