Свет окошко осветил

Елена Путь
СВет окошко осветил, -
Это ангел к нам летит
Свет - окошко - божий лад, -
Это миг твоих наград.

Я в надежде мир открою, -
Сказку - добрые мечты.
И селенья и народы
Позабудут жутки сны.

Свет наградой преподнес
Лик, открытой славой - честь
Светло мысли - жить, любить
И победам в мире быть!

Жить отважно с честью в мире
В лад с душой и Богом быть
Это воля, признак счастья
А любовь откроет путь.

Путь на светлые мечты
Все любовь дарит блага
Ярким пламенем сияет
Наша гордая звезда!