Я счастлив

Осиет Нарен
Я счастлив только лишь во сне,
И нет на свете места мне,
Закован цепью - я в кольце,
Сгораю, медленно в огне.
И лишь во сне я улетаю,
Свободу, счастье обретаю,
С блаженством в небеса взмываю,
Полетом душу обновляю,
Полетом все грехи счищаю,
И лишь во снах я исцеляюсь,
И лишь во снах я весь меняюсь,
Глотком Свободы опьяняюсь,
А просыпаясь – улыбаюсь,
И  по - скорей, уснуть стараюсь,
Я счастлив только лишь…

5.11.2013