Финал

Александр Панин 18
Растоптан словно майский жук
Прочь в сторону отброшен.
Едва живой в грязи лежу –
Недвижим и ничтожен.
Не удержался в беге дней
И вот уж звезды меркнут.
Обидно, что рукой твоей
Был с пьедестала свергнут .
А ведь я был тобой любим –
Ты мне клялась на крови!
Увы, от чувств остался дым
Вердикт: «Ты сам виновен!»

апрель, 2020