Я время пропускаю сквозь себя

Осиет Нарен
Я время пропускаю сквозь себя,
И боль, и слезы -  сквозь себя,
Теряя близких  - плача и скорбя,
Жизнь истекает чрез меня,
Быть может, я родился зря?
Быть может - это сущность бытия?
Ведь так по сути, жить нельзя!
Душе ведь хочется дождя,
И темноту прогнать при помощи огня,
С усладой слышать трели соловья,
Пройтись, как в детстве, чрез поля,
Узреть на Солнце блики  янтаря,
Любимую задолго ждать у фонаря,
Жить лишь - любя, любя, любя,
Жить лишь - горя, творя, даря,
Ведь я твоё дитя, Земля,
Ведь я люблю тебя Земля!
Я время пропускаю сквозь себя,
И смех, и радость -  всё в себя,
Веселье, счастье -  всё в себя,
Как можно жить - Жизнь не любя?
Жить нужно только лишь Любя!

12.5.2017