К 75-летию победы

Елена Давыдова 2
Вот написать бы о войне побольше,
О страшном времени потерь, разрух, боев.
Солдаты гибли, гибли как герои,
Сражаясь за страну и родной кров.

Мы видим фильмы, мы читаем книги,
Переживая с каждым его дни,
А как , порой, бывает нам обидно
Знать, что не все пришли они с войны.

Еще живые те, кто воевал.
Стоит в глазах непрошена слеза...
Мои родные, вы же побеждали,
А русский дух не сломлен. Никогда!

А я горжусь! И преклонив колени,
Цветами осыпаю славный путь,
Ту землю, что избавили от плена
Герои-воины. И без конца - ГОРЖУСЬ !!!

Своей историей, страной своей великой,
Народом, что никем не побежден.
Разнообразна Русь и многолика,
Горжусь за каждого кто в сей стране рожден !

    ???????