***

Безумная Берта
Май иглу мне вонзил в плечо
С экзогенной эротоманией,
И писала я ни о чём
И безграмотно графоманила.

И ломалась (но не всерьёз),
Сочиняла (но крайне вычурно),
Что-то плакала, но без слёз-
Ведь слезами весну не выплачешь.

Обливал меня глупый май
Кубой либре и лютой лирикой,
И, дождем умываясь в кайф,
Пела маю я панегирики.

А теперь-то и не уснуть,
поцелую тебя тихонько, и
Я- уйду, а ты просто- будь.
...И сирень расцвела под окнами.