Самоизоляция. Авторская песня

Виктор Краснов
Самоизоляция.

Это в прошлом было: восемь-шестой,
В Припяти взорвался блок два плюс второй.
Но пришёл нежданно двадцать два ноль
И повторился самоконтроль...

Позабудь скорее про карантин!
Выходи на улицу - в магазин.
Там тебя я встречу и полюблю
Через законы все переступлю!

Само-само-изоляция,
Что ж ты с нами делаешь, подруга?
Умирают люди от недуга,
Остальные сходят все с ума.

Само-само-изоляция,
Загубила ты всю жизнь, родная,
А была идея неплохая,
Только стала ты мне как тюрьма.

Ой хочу я, друже, с милой в кино,
Там сейчас, наверное, Мимино.
С кошкой поругался, выпил коньяк,
Выходи, корона, мать твою так!

Первый поцелуй от осенней весны,
Ветром и дождём разделила нас ты.
Но пройдёт немного, встретимся вновь,
Только вакцину скорей приготовь!

Само-само-изоляция,
Что ж ты с нами делаешь, подруга?
Умирают люди от недуга,
Остальные сходят все с ума.

Само-само-изоляция
Загубила ты всю жизнь, родная,
А была идея неплохая,
Только стала ты мне как тюрьма.
Только стала ты... моя судьба.